El Élder Soares invitó a Todos los Jóvenes al Festival de Música Virtual (29-Jul-2020)


En un video reciente publicado en sus páginas de redes sociales, el élder Ulisses Soares invitó a jóvenes de todo el mundo a participar en un Festival de Música Juvenil virtual el miércoles 29 de julio.

"El presidente Russell M. Nelson nos invitó a escuchar la voz del Señor, y este evento es para celebrar esa invitación profética con jóvenes de todo el mundo", escribió el miembro del Quórum de los Doce Apóstoles en las redes sociales el 26 de julio.

“Te invito a prepararte para este evento considerando cómo puedes escucharlo mejor en tu vida diaria. ¡Será maravilloso! No podemos esperar para estar contigo. #Escúchalo."

El concierto global pregrabado de 40 minutos contará con actuaciones musicales y testimonios de jóvenes de todo el mundo. Los líderes de la iglesia también compartirán breves mensajes. El evento se transmitirá en vivo en varios idiomas el 29 de julio a las 6 p.m. MDT en YouTube.com/Strivetobe, ChurchofJesusChrist.org y Facebook.

La hora en tu país o región puedes verla aquí:

Argentina 21:00
Bolivia 20:00
Chile 20:00
Colombia 19:00
Costa Rica 18:00
Ecuador 19:00
El Salvador 18:00
Guatemala 18:00
Honduras 18:00
México (Cd.) 19:00
México (La Paz.) 18:00
México (Tijuana.) 17:00
Nicaragua 18:00
Panamá 19:00
Paraguay 20:00
Perú 19:00
Puerto Rico 20:00
R. Dominicana 20:00
Uruguay 21:00
Utah 18:00
Venezuela 20:00

El élder Soares dijo a Church News que los líderes de la Iglesia querían celebrar este evento musical para jóvenes porque "la música es una de las formas más efectivas de escucharlo y ayudarnos a sentir el amor del Salvador por cada uno de nosotros".

Continuó: "La música es tan poderosa porque puede unirnos a todos como uno en Cristo".

Con una audiencia juvenil mundial que participa en varios idiomas, "espero que se sientan más cerca del Salvador y aumenten su capacidad de escucharlo", dijo el élder Soares. "A medida que aprendamos a escucharlo con mayor frecuencia, aumentaremos nuestro deseo de complacerlo y alinear los deseos de nuestro corazón con los Suyos".

También en Enlace De Fe, publicaremos el miércoles la transmisión.
El Élder Soares invitó a Todos los Jóvenes al Festival de Música Virtual (29-Jul-2020) El Élder Soares invitó a Todos los Jóvenes al Festival de Música Virtual (29-Jul-2020) Reviewed by Hernán Felipe Toledo on 16:01:00 Rating: 5

Comenta con Facebook aquí:

(Tarda unos segundos. Puedes comentar con Blogger/Gmail o anónimo más abajo)

No hay comentarios.:

Con tecnología de Blogger.